> 学习贯彻 >
推荐文章

中共西昌学院委员会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨

作者:admin    时间:2019-09-25 00:13   点击数:

为认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,贯彻落实中央和省委部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,9月20日下午,中共西昌学院委员会分六个小组分别开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨。

各小组召集人传达了学校开展主题教育学习的具体要求。一是要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作这条主线;二是要突出问题导向;三是要以处级以上领导干部为重点;四是要将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育的重要内容;五是要把主题教育与庆祝中华人民共和国成立70周年结合起来。同时,各小组召集人希望各参会同志聚集学习内容,结合自身工作实际,具体谈谈学习主题教育后的体会与感受。各组参会同志在本次学习研讨中积极发言。

文、图/党委宣传部